أنشطة القسم-قسم التوليد والتناسل والتلقيح الصناعى

• المشاركة فى التدريب الصيفى الإكلينيكي لمادة التوليد و التناسل و التلقيح الاصطناعى لطلاب الفرقة الرابعة والخامسة بكلية الطب البيطري جامعة بنها.
  • المشاركة في القوافل البيطرية التى تنظمها كلية الطب البيطري جامعة بنها.
  • الاشراف على الفحص التناسلى لحيوانات المزرعة و الحيونات المنزلية بالمستشفى البيطرى التعليمى.

-المشاركة بالعديد من المؤتمرات العلمية فى مجال التخصص محليا ودولياً .

• -عضوية الجمعيات العلمية المتخصصة .
  • -المشاركة بالحضور والمنافشة في العديد من ورش العمل في مجال التخصص وغيره.
  • -نشر البحوث فى الدوريات المتخصصة فى الولادة و امراض التناسل و التلقيح الاصطناعى والطب البيطري المحلية والدولية

ورشة عمل حول انفلونزا الطيور- كلية الطب البيطري جامعة بنها.

ورشة عمل حول مرض حمي الوادي المتصدع- كلية الطب البيطري جامعة بنها-.

دورة اعداد معلم جامعي – كلية التربية – جامعة بنها .

ورشة عمل عن انفلونزا الخنازير - كلية الطب البيطري جامعة بنها

المؤتمر الثالث للجمعية البيطرية المصرية لتنمية الجاموس ، المركز القومي للبحوث ، القاهرة ، مصر. المؤتمر الدولي السابع لشعبة البحوث البيطرية (تنمية الثروة الحيوانية: التحديات والحلول) ، المركز القومي للبحوث ، القاهرة ، مصر. المؤتمر المصري التشيكي الدولي لتطبيقات النانو تكنولوجي ، كلية الزراعة ، جامعة القاهرة. المؤتمر الأول لجمعية علم العلوم (التطوير الوظيفي للباحثين الشباب) المؤتمر العلمي الدولي السادس لكلية الطب البيطري مشتهر المنعقد بشرم الشيخ (حضور وعضو في اللجنة المنظمة.

المشاركة في ورشة بعنوان "كيفية عرض البيانات العلمية" ، أكاديمية داد القاهرة ، جامعة بنها.

ورشة عمل حول استخدامات وتطبيقات الوقت الحقيقي q PCR ، المركز القومي للبحوث ، الجيزة ، مصر.